20-я Юбилейная международная конференция «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики» - Мозговой, А.В.; Шекеро, А.Л.; Главацкая, З.Ю. (Техническая диагностика и неразрушающий контроль, 2013)
Ежегодно, в течении 20 лет в начале осени специалисты по неразрушающему контролю из Украины, России, Белоруссии, стран ближнего и дальнего зарубежья собираются в Крыму на Международной конференции и выставке «Современные методы и средства неразрушающего контроля и технической диагностики».