Диссертация на соискание ученой степен (Автоматическая сварка, 2007)
О. Н. Друзь (Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля) защитил 9 октября 2007 г. кандидатскую диссертацию на тему «Регулирование свойств сварного соединения с помощью комплексной защитной среды».