Неделя промышленных технологий - Липодаев, В.Н.; Кайдалов, А.А.; Лебедев, В.А.; Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2006)
10–13 апреля 2006 г. в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» проходила уже традиционная «Неделя промышленных технологий», объединяющая ряд международных специализированных выставок (проекты компании «Евроиндекс»)