Полезная конференция в области термической обработки металлов - Дмитрик, В.В. (Автоматическая сварка, 2006)
С 24 по 28 апреля 2006 г. в Харькове состоялась 7-я
Международная научно-техническая конференция
«Оборудование и технология термической обработки
металлов и сплавов в машиностроении» (ОТТОМ-7),
являющаяся наиболее значимым профильным форумом.