Температура и геометрические размеры сварочной ванны при плазменно-порошковой наплавке - Гладкий, П.В.; Павленко, А.В.; Переплетчиков, Е.Ф. (Автоматическая сварка, 2006)
Приведены результаты экспериментального исследования температуры, массы, размеров сварочной ванны и наплавленного слоя при плазменно-порошковой и аргонодуговой наплавке плавящимся электродом. The paper presents the results of an experimental study of temperature, mass, and dimensions of the weld pool and
deposited layer in plasma-powder and argon-arc consumable electrode surfacing.