Разработка методики выбора параметров наплавки ленточным электродом с принудительным механическим переносом жидкого металла - Носовский, Б.И.; Лаврова, Е.В. (Автоматическая сварка, 2011)
Разработаны метод и оборудование для исследования процесса плавления ленточного электрода дугой, схема выбора параметра наплавки с принудительным переносом электродного металла. A procedure and equipment for investigation of the process of strip electrode melting by an arc and schematic of selection of surfacing parameter with forced transfer of electrode metal have been developed.