Схема управления приводами сварочных установок - Ланкин, Ю.Н.; Масалов, Ю.А.; Байштрук, Е.Н. (Автоматическая сварка, 2006)
Разработана простая схема системы управления двигателями D25...D90 приводов сварочных установок. Описаны
ее статические характеристики и приведены осциллограммы разгона торможения привода. A simple schematic has been developed for control of D25...D90 motors of welding machine drives. Its static characteristic
are described and oscillograms of the drive acceleration — braking are given.