Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2006)
В июне 2006 г. заведующему отделом «Наплавочные материалы и
технологии наплавки металлов» Института электросварки им. Е. О.
Патона НАН Украины кандидату технических наук Александру Петровичу Жудре исполнилось 60 лет.