Съезд Международного института сварки - Чвертко, Е.П. (Автоматическая сварка, 2011)
С 17 по 21 января 2011 г. в Париже проходил промежуточный съезд Международного института сварки. В его работе приняли участие около 200 делегатов из 50 стран-членов МИС.