Международная конференция «Эффективность реализации научного, ресурсного и промышленного потенциала в современных условиях» - Зяхор, И.В. (Автоматическая сварка, 2011)
10-14 февраля 2011 г. в пос. Плавья Львовской обл. состоялась 11-я Международная промышленная конференция и блиц-выставка «Эффективность реализации научного, ресурсного и промышленного потенциала в современных условиях».