Комплект импульсно-дуговой сварки для сварочной системы MIG/MAG TPS/i (Автоматическая сварка, 2014)
Основываясь на функциях высокоскоростного измерения и контроля новейшей сварочной платформы MIG/MAG TPS/i, компания Fronius разработала комплект для импульсно-дуговой сварки PMC (Pulse Multi Control). Это обеспечивает сварщику доступ
к широкому спектру синергетических характеристик, которые полностью используют возможности предлагаемые последним поколением аппаратов Fronius. Улучшенная
функция коррекции импульса, усовершенствованный процесс SynchroPulse и полностью
новые функции, такие как стабилизация проплавления и длины дуги, упрощают использование проверенного процесса сварки и позволяют достичь превосходных результатов.