Универсальные сварочные горелки от компании «ШТОРМ» - Фивейский, А.М.; Мельников, А.Ю. (Автоматическая сварка, 2014)
Сварочная установка является сложной многокомпонентной системой, качество работы которой в значительной степени зависит от качества ее отдельных элементов. Одним из основных компонентов таких установок является сварочная горелка. Компания «ШТОРМ», являясь
единственным официальным представителем фирмы Autogen Ritter в России, предлагает широкий диапазон сварочных горелок немецкого качества для решения большого спектра различных задач.