Памяти В. А. Титова (Автоматическая сварка, 2006)
20 июня 2006 г. на 47-м
году ушел из жизни генеральный директор Опытного завода сварочного оборудования Института электросварки им. Е. О. Патона,
лауреат премии Ленинского комсомола 1989 г., кандидат технических наук Вадим Александрович Титов.