К 60-летию кафедры оборудования и технологии сварочного производства - Роянов, В.А. (Автоматическая сварка, 2006)
Проанализирована работа кафедры оборудования и технологии сварочного производства на протяжении 60 лет. Рассмотрены задачи кафедры по подготовке специалистов по сварке и резке металлов. The work of the welding engeneering technology and equipment chair have been analysed during the period of 60 years.
The tasks of the chair concerning training of specialists in metals welding and cutting have been examined.