Расчетно- экспериментальная оценка особенностей процесса плавления и переноса электродного металла - Чигарев, В.В.; Белик, А.Г.; Сергиенко, Ю.В. (Автоматическая сварка, 2006)
Дана оценка степени взаимодействия расплавленного металла оболочки и сердечника порошковой ленты. Рассмотрены факторы и энергетические характеристики, оказывающие влияние на характер плавления порошковой ленты. An estimate is given of the degree of interaction of the molten metal of the sheath and core of the flux-cored surfacing strip, and factors and energy characteristics are considered, which influence the nature of its melting.