Порошковая проволока для упрочнения шеек и галтелей прокатных валков - Матвиенко, В.Н. (Автоматическая сварка, 2006)
Разработан состав наплавочного материала в виде порошковой проволоки, обеспечивающий улучшенные служебные
характеристики прокатных валков стана слябинг-1150. Стойкость шеек валков достигает уровня стойкости рабочей
поверхности бочки. Composition of a surfacing material in the form of flux-cored wire has been developed, providing improved service properties
of the rolls of Slabbing-1150 mill. Resistance of the roll necks is on the level of that of the working surface of the roll
barrel.