Триада конференций в Сиэттле - Борисов, Ю.С. (Автоматическая сварка, 2006)
15–18 мая 2006 г. в Сиэтле (США) в Конвейшен-центре одновременно проходили три международные конференции — по термическому напылению покрытий,
инженерии поверхности и «Аэромат-2006».