Международная конференция «Инженерия поверхности и реновация изделий» - Клименко, С.А.; Копейкина, M.Ю. (Автоматическая сварка, 2011)
Достижение высокого качества и эксплуатационной надежности машин, а также их более низкой стоимости, являющихся условием обеспечения высокого и устойчивого уровня рыночной конкурентоспособности, возможно лишь на основе реализации новых наукоемких технологий и научно-технических направлений.