Сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий наук - Рябцев, И.А. (Автоматическая сварка, 2011)
25–27 мая 2011 г. в Киеве в ИЭС им. Е. О. Патона НАН Украины состоялась 16 сессия Научного совета по новым материалам при Комитете по естественным наукам Международной ассоциации академий
наук (МААН).