Влияние режимов ЭШН на качество восстановленных зубьев шестерен - Козулин, С.М.; Сущук-Слюсаренко, И.И.; Лычко, И.И. (Автоматическая сварка, 2006)
Изучено влияние параметров режима электрошлаковой наплавки на глубину проплавления и толщину гарнисажной
корочки при восстановлении зубьев крупномодульных шестерен электрошлаковой наплавкой. По полученным
регрессионным зависимостям построены номограммы для определения количественной взаимосвязи отдельных
параметров режима. The influence of the parameters of electroslag cladding on the penetration depth and thickness of skull crust was studied
at reconditioning of the teeth of large-pitch gears by electroslag cladding. The obtained regression dependencies were
used to plot the nomograms for establishing a quantitative relationship between the individual parameters of the mode.