Технический семинар на Каховском заводе электросварочного оборудования - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2006)
5 июня 2006 г. на ОАО «Каховский завод электросварочного оборудования» (КЗЭСО) состоялся традиционный семинар «Железнодорожный транспорт —
сварка 2006».