Наши поздравления (Автоматическая сварка, 2006)
11 сентября исполнилось 80 лет
Виктору Петровичу Лозовскому,
кандидату технических наук, известному специалисту в области
производства сварных конструкций, нашедших широкое применение в судостроении, ракетостроении, авиационной технике, а
также разработки технологии и
оборудовании для точечной сварки многослойных конструкций.
8 сентября 2006 г. исполнилось
50 лет Олегу Григорьевичу Левченко, известному специалисту в
области охраны труда и экологии
в сварочном производстве, доктору технических наук.