10-я Юбилейная европейская конференция-выставка по неразрушающему контролю - Клюев, С.В. (Автоматическая сварка, 2010)
7–10 июня 2010 г. в Москве прошла 10-я Юбилейная
Европейская конференция-выставка по неразрушающему контролю (10 ЕКНК).