Международная конференция по сварочным материалам - Марченко, А.Е.; Игнатченко, П.В. (Автоматическая сварка, 2010)
7–11 июня 2010 г. в Артемовске, Донецкая обл.,
состоялась V Международная конференция «Сварочные материалы. Технологии. Производство. Качество. Конкурентоспособность», посвященная 20-летию Ассоциации «Электрод».