Обработка трехмерных изображений для систем программирования роботизированной сварки - Зайффарт, П.; Геде, Р. (Автоматическая сварка, 2010)
Гибкий способ обработки изображений для сварочных роботов, разработанный компанией ИМГ и используемый
судостроительной компанией «ВАДАН ярдс МТВ», позволяет быстро получать систему программирования робота.
Она обеспечивает точность установки робота после согласования системы обработки изображений и системы
программирования робота до ±0,5 мм. Flexible image processing for welding robots developed by IMG Company and used by WADAN Yards MTV Shipbuilding
Company allows quickly generating the robot programming system. The accuracy of the robot positioning is ±0,5 mm
after the shake hand process between the image processing system and programming system.