Полувековой юбилей первой выставки достижений сварочного производства - Корниенко, А.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
50 лет назад (с 12 июля по 3 октября 1960 г.) в
Москве на ВДНХ в павильоне «Машиностроение»
на площади свыше 6 тыс. м² состоялась выставка
«Внедрение передовой сварочной техники в народное хозяйство СССР», на которой было представлено более тысячи экспонатов (натурных образцов, макетов и плакатов).