Выбор расположения датчика тока в высоковольтных источниках питания сварочных пушек - Назаренко, О.К.; Шевчук, С.И. (Автоматическая сварка, 2010)
Исследованы спектральные характеристики тока, протекающего в плюсовой цепи электронно-лучевых источников
ускоряющего напряжения, работающих на промышленной частоте или с высокочастотным преобразованием.
Даны рекомендации, касающиеся места расположения резистивного датчика тока. Studied were spectral characteristics of current flowing in the plus circuit of electron beam sources of accelerating
voltage operating on industrial frequency or with high-frequency transformation. Recommendations on the position of
resistance current sensor are given.