Направления государственной поддержки сельскохозяйственным предприятиям Украины - Глобинец, М.Г. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье анализируются предложенные пути поддержки животноводческой отрасли сельского хозяйства. В статті аналізуються запропоновані шляхи державної підтримки тваринництва. The article is included the short analyze propozitions of the state's support agriculture.