Лауреаты Государственной премии Украины (Автоматическая сварка, 2011)
Коллектив Института электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины и редколлегия журнала «Автоматическая сварка» горячо и сердечно поздравляют руководителя группы Юрия Васильевича Швеца и директора ООО «Технологический парк «Институт электросварки им. Е. О. Патона», кандидата экономических наук Александра Анатольевича Мазура с присвоением им Государственной премии Украины в области науки и техники и желаем им дальнейших успехов.