Подготовка кадров на сварочном факультете ПГТУ - Гулаков, С.В.; Шаферовский, В.А. (Автоматическая сварка, 2011)
Описано поэтапное совершенствование системы подготовки студентов на сварочном факультете университета, особенности их специализации. В настоящее время подготовка кадров осуществляется в условиях многоуровневой системы высшего образования. Stage-by-stage improvement of the system of student training in the Welding Department of the University and features of their specialization are described. At present specialist training is performed under the conditions of multilevel system of higher education.