К 65-летию кафедры оборудования и технологии сварочного производства ПГТУ - Роянов, В.А. (Автоматическая сварка, 2011)
Проанализирована работа кафедры оборудования и технологии сварочного производства Приазовского государственного университета на протяжении 65 лет. Рассмотрены задачи кафедры по подготовке специалистов по сварке и резке металлов. Activities of the Chair of Welding Production Equipment and Technology of Priazov State University for 65 years have been analyzed. The Chair goals of training specialists on welding and cutting of metal are discussed.