Структура и свойства наплавленной износостойкой Fe–Cr–Mn стали с регулируемым содержанием метастабильного аустенита - Чейлях, Я.А.; Чигарев, В.В. (Автоматическая сварка, 2011)
Приведены результаты изучения структуры и фазовых превращений наплавленного порошковой проволокой ПП-Нп-20Х12Г10СФ металла. Показана возможность управления содержанием, степенью метастабильности аустенита и износостойкостью наплавленного металла системы Fe–Cr–Mn. The paper gives the results of studying the structure and phase transformations of metal deposited with flux-cored wire PP-Np-20Kh12G10SF. The possibility of controlling the content, degree of metastability of austenite and wear resistance of deposited metal of Fe–Cr–Mn system is shown.