Международные конкурсы молодых сварщиков в Чехии - Кайдалов, А.А. (Автоматическая сварка, 2011)
I Международный конкурс национальных команд молодых сварщиков «Huisman Welding Cup» состоялся в г. Фридек-Мистек (Чешская Республика) 19–20 апреля 2011 г.