Семинар Общества сварщиков Украины - Липодаев, В.Н.; Кайдалов, А.А. (Автоматическая сварка, 2011)
16–17 июня 2011 в с. Княжичи Киевской области на базе Технологического центра ООО «Фрониус Украина» состоялся семинар-совещание «Сварочное производство Украины: состояние и перспективы», организованный советом Общества сварщиков Украина (ОСУ), Институтом электросварки им. Е. О. Патона и ООО «Фрониус Украина».