П. А. Витязю — 75 (Автоматическая сварка, 2011)
В августе академику НАН Беларуси Петру Александровичу Витязю, первому заместителю председателя Президиума НАН Беларуси, лауреату Государственной премии БССР и Премии Совета Министров СССР, премий НАН Беларуси и Сибирского отделения РАН им. В. А. Коптюга исполнилось 75 лет.