В. А. Роянову — 70 (Автоматическая сварка, 2011)
В августе исполнилось 70 лет академику Академии высшей школы Украины и Международной кадровой академии доктору технических наук, профессору, директору Института металлургии и сварки Приазовского государственного технического университета, заведующему кафедрой оборудования и технологии сварочного производства (ОиТСП) Вячеславу Александровичу Роянову.