Системы орбитальной сварки FPA 2020 AC/DC и FPA 2030 от Fronius (Автоматическая сварка, 2011)
Орбитальная сварка — идеальное решение для выполнения высококачественных сварных соединений типа труба–труба, труба–фланец и труба–трубная доска.