12-я Всемирная конференция по титану «Ti–2011» - Ахонин, С.В. (Автоматическая сварка, 2011)
Всемирная конференция по титану впервые была проведена в Лондоне в 1968 г. С тех пор она проходила в Бостоне (1972), Москве (1976), Киото (1980, 2007), Мюнхене (1984), Каннах (1988), Сан Диего(1992), Бирмингеме (1995), Санкт-Петербурге(1999), Гамбурге (2003).