Создание универсальных транспортных судов и средств океанотехники - Рыжков, С.С.; Блинцов, В.С.; Егоров, Г.В.; Жуков, Ю.Д.; Квасницкий, В.Ф.; Кошкин, К.В.; Кривцун, И.В.; Некрасов, В.А.; Севрюков, В.В.; Солониченко, Ю.В. (Автоматическая сварка, 2011)
Кратко представлен цикл комплексных работ по проектированию конкурентоспособных судов и обеспечению
современными технологиями их постройки на украинских верфях, выполненных учеными и специалистами ряда
организаций. The paper presents a cycle of integrated efforts made by scientists and specialists from a number of organisations and
aimed at designing of competitive ships and providing of Ukrainian shipyards with the advanced technologies for their
construction.