VIII Международный конкурс сварщиков в Украине - Кайдалов, А.А. (Автоматическая сварка, 2011)
С 15 по 19 августа 2011 г. в Одессе состоялся ежегодный VIII Международный конкурс профессионального мастерства сварщиков.