Первое заседание совета Китайско-украинского института сварки им. Е. О. Патона - Коржик, В.Н. (Автоматическая сварка, 2011)
9 сентября 2011 г. в Институте электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины (Киев) проведено первое заседание совета Китайско-украинского института сварки им. Е. О. Патона (КУИС). На нем с китайской стороны участвовали представители Департамента науки и техники провинции Гуандун, Правительства г. Гуанчжоу и Гуандунского генерального научно- исследовательского института промышленных технологий (ГГНИИ).