Диссертация на соискание ученой степени (Автоматическая сварка, 2011)
Институт электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины С. В. Максимова (Ин-т электросварки им. Е. О. Патона НАН Украины) защитила 29 сентября 2011 г. докторскую диссертацию на тему «Физико-механические основы и технология вакуумной пайки жаропрочных сплавов на основе Ni, Ti, Cu»