Международная научно-методическая конференция «Современные проблемы сварки и родственных технологий, совершенствование подготовки кадров» - Размышляев, А.Д. (Автоматическая сварка, 2011)
6–8 сентября 2011 г. в Приазовском государственном техническом университете (ПГТУ) проходила III Международная научно-методическая конференция «Современные проблемы сварки и родственных технологий, совершенствование подготовки кадров», посвященная 65-летию кафедры оборудования и технологии сварочного производства (ОиТСП) и 40-летию сварочного факультета ПГТУ. Конференция организована ПГТУ, Обществом сварщиков Украины, ПАО «Азовмаш», Украинским информационным центром «Наука, Техника, Технология».