Международный симпозиум в Черногории - Камынина, О. (Автоматическая сварка, 2010)
С 7 по 11 июня 2010 г. в Черногории (г. Бечичи)
прошел X Международный симпозиум «Получение
новых материалов взрывом: наука, технология, бизнес и инновации» (EPNM-2010).