Украинско-немецкий семинар «Плазменные и электронно-лучевые технологии защитных покрытий» - Борисов, Ю.С. (Автоматическая сварка, 2010)
16–17 июня 2010 г. в Киеве был проведен украинско-немецкий семинар по плазменным и электронно-лучевым технологиям защитных покрытий.