Некоторые аспекты построения конфигураций внешней и внутренней инфраструктуры в системе управления материальными ресурсами предприятий - Коваленко, Л.В. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2005)
В статье рассмотрено влияние состояния внешней и внутренней инфраструктуры на процесс управления материальными ресурсами. Разработана
структуризация функциональных отношений между производителями сельскохозяйственной продукции и перерабатывающими предприятиями. У статті розглянуто вплив стану зовнішньої і внутрішньої інфраструктури
на процес керування матеріальними ресурсами. Розроблено структуризацію
функціональних відносин між виробниками сільськогосподарської продукції і переробних підприємств. In clause influence of a condition of an external and internal infrastructure on
managerial process by material resources is considered. Structurization of functional
attitudes between manufacturers of agricultural production and the processing enterprises
is developed.