Технический семинар «Авиастроение — технологии и оборудование для сварки» - Липодаев, В.Н. (Автоматическая сварка, 2010)
7 октября 2010 г. в с. Княжичи Киевской обл. в
Технологическом центре ООО «Фрониус Украина»
состоялся однодневный семинар «Авиастроение —
технологии и оборудование для сварки».