Сварочное производство Японии в период экономического кризиса 2009 г. - Маковецкая, О.К. (Автоматическая сварка, 2010)
Представлены статистические данные, характеризующие состояние рынка сварочной техники на завершающем
этапе общемирового финансово-экономического кризиса 2009 г. в Японии. The paper presents statistical data characterizing the condition of the Japanese market of welding equipment at the final
stage of the world financial-economic crisis of 2009 in Japan.