Награждение китайского ученого (Автоматическая сварка, 2010)
10 ноября 2010 г. в Пекинском НИИ авиационной технологии состоялась торжественная церемония награждения академика Академии инженерных наук Китая Гуань Цяо орденом Украины «За заслуги» III степени.