Износостойкость и прочность карбидов вольфрама WC– W2C, полученных различными способами - Белый, А.И. (Автоматическая сварка, 2010)
Приведены результаты исследований износостойкости и прочности частиц плавленых карбидов вольфрама WC–W2C,
полученных различными способами: механическим дроблением слитков, термоцентробежным распылением и
сфероидизацией порошков с использованием индукционно-плазменной технологии. Investigation results are given on wear resistance and strength of fused tungsten carbide particles WC–W2C produced
by different methods: mechanical crushing of ingots, centrifugal thermal spraying and spheriodization of powders by
using the induction plasma technology.